Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Gekkan Shoujo Nozaki-kun

Alice Maki-sama
Помнится, Gekkan Shoujo Nozaki-kun я начала смотреть ещё летом. Очень понравилось, ждала каждую новую серию. Но потом решила, что лучше подождать, пока они выйдут все, а потом уже досмотреть. И я благополучно про него забыла. На днях вспомнила список аниме, которые смотрела летом. И теперь досматриваю. То же касается и манги добей уже Ameiro Kouchakan Kandan.

На протяжении всех серий я только и делала, что смеялась х) Персонажи яркие и забавные, мне они все полюбились) Ещё прекрасное в этом аниме то, что там нет гендерных стереотипов.

Чиё и Нозаки
Было очень весело наблюдать за их отношениями х) Чиё, влюблённая в Нозаки, вечно пыталась показать ему свои чувства, а он всё время понимал это по-другому, и, как правило, связывал с мангой, которую он рисует (в принципе, такое у него со всеми происходило).
читать дальше

Сэо
Она забавна своей непосредственностью и энергичностью) Каждый раз она может сказать что-то в грубой форме, ибо прямолинейна, но при этом искренне считает, что никто не обидится.
читать дальше

Касима и Хори
Мне так нравятся эти двое :heart: И вместе, и по отдельности. Касима - принц школы, имеет многочисленное количество поклонниц и является девушкой (но мне всё кажется, что она - андрогин). Хори - президент драм-кружка, в который входит Касима. Серьёзно относится к своим обязанностям и всё время бьёт Касиму из-за её легкомысленности и буйности фанаток. Но эти двое очень дорожат друг другом. ОТПшечка :heart:
читать дальше

Микосиба
Ааа, он такой няшечка :3 Сначала я думала, что этот персонаж будет меня раздражать, но он оказался совсем другим. Пытается строить из себя крутого, но когда оказывается в центре внимания, начинает краснеть и пытается убежать. Именно его характер Нозаки взял за основу для героини своей сёдзё-манги.
читать дальше

Вакамацу
Простодушный парень, с богатой фантазией. Сначала был уверен, что у него противостояние с Сэо, хотя ничего подобного не было. Влюблён в голос Лореляй из вокального кружка, которой на самом деле является Сэо. Отношения этих двоих как-то не очень много показали, не могу сказать что-то конкретное, но в последних сериях Вакамацу явно ею заинтересовался, хотя пока и не узнал, что Лореляй и Сэо - один и тот же человек.
читать дальше

Лёгкое, весёлое аниме, мне очень понравилось. Давно я так не смеялась во время просмотра хд


Ну и бонус)
Арты с Касима/Хори

+ немного Микосибы, Хори и Касимы

@темы: пейринг, картинки, гет, арт, аниме, gif, Gekkan Shoujo Nozaki-kun

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Garden of Flower Fairies

главная