Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:00 

Я тут вернулась, кхе-кхе

Alice Maki-sama




Первая запись в этом году~
Много что произошло, хех
И, пожалуйста, не в обзоры


⋆ Я болела /опять/. Что-то часто в последнее время это проиcxодит со мной. Вообще, дома у нас были простужены практически все, последняя заболела я, и, конечно же, тяжелее всех. Температура, больное горло, заложенный нос, кашель, весь букет, короче. Сейчас уже лучше, только нос всё ещё заложен, и иногда покашливаю. И голос хриплый-хриплый, сама его пугаюсь *крипи моуд он*
А это я сделала, пока лежала с температурой. Испортила ночник, зато мне было не скучно болеть ^-^


⋆ Открыла свою первую концовку в Togainu no Chi - с Рином, как и хотела ^^ Авв, Акира/Рин, это было так мило~ И вообще, сама концовка - мимими *_* Потом открыла с Гунджи. Вроде я должна его ненавидеть, но он мне чем-то нравится хд (Киривар, например, нет). Но всё равно мне было очень жаль Акиру в концовке с Гунджи, да(


Какой Акира заботливый) Это было, когда он за раненым и больным Рином ухаживал.
"Он вытер порез как можно нежнее, затем опять перевязал рану, стараясь не делать повязку слишком тугой"




⋆ Недавно читала в википедии про Сафона и увидела вот это:
"Литературная карьера Сафона началась в 1993 году вместе с публикацией серии мистических книг для подростков — «Принц тумана» (El príncipe de la niebla), «Дворец полуночи» (El palacio de la medianoche), «Свет сентября» (Las luces de septiembre) (позднее объединённые в «Трилогию тумана») и «Марина» (Marina).

В 2001 году он написал свой первый «взрослый» роман — «Тень ветра» (La sombra del viento), который в дальнейшем будет переведен более чем на 30 языков и издан более чем в 40 странах мира общим тиражом, превышающим 10 млн экземпляров.

Следующий роман, последовавший за «Тенью ветра», — «Игра ангела»"

Я из его книг только "Тень Ветра" читала, остальное тоже надо.
А вообще, столько всего почитать хочется, и среди книг, и среди манг, что не знаю, с чего начать х) Ладно, я хотя бы дочитаю "Чувство и чувствительность" и сонеты Шекспира, а потом уже за что-нибудь другое возьмусь.

⋆ В кои-то веки зашла на тамблр (а ведь помнится, летом я там целыми днями сидела), и там меня в ленте избранного ожидало ПРЕКРАСНОЕ



Наконец-то Боривойе серьёзный Эрвин х) Ну а Дэмиэн как всегда хорош)

⋆ Посмотрела овы Shijou Saikyou no Deshi Kenichi и несколько моментов из Angel Beats. Чёрт, это была такая ностальгия, я прямо вспомнила 12-летнюю меня, которая недавно начала смотреть аниме, недавно зарегистрировалась на дайри и была с длинными волосами х)
Ах да, в Кеничи-овах мне катастрофически не хватало Танимото. Хотя мне, наверное, грех жаловаться, потому что Зигфрида и Кисару, например, показывали намного меньше (Зигфрида вообще в Тибет отправили хд Хотя, может, это Ниидзима выдумал). А Танимото, в принципе, был, даже дрался, но мне всё равно мало, да.
Сейчас, когда я тоже занимаюсь кунг-фу, я заметила, что мы с Кеничи похожы, ибо два нытика х) "Оох, эти тренировки!", "Я завязываю!", "Ааа, я сломаю шею!", "Я не смогу!!!" и т.д., но всё равно продолжаем тренироваться х)

А вообще, я очень сильно скучаю по Танимото, планирую почитать мангу, как раз многие моменты не помню. А пока тут будут скрины :3
Только что-то во многих этих скринах у него лицо недовольное
Хотя, нет, погодите, это же его обычное выражение лица
Но на самом деле он няшка-цундере

А ещё я очень боюсь наткнуться на какой-нибудь спойлер про него, потому что я уже слышала, что он стал членом Йоми. Он же так умереть может >_< Если это так, я же не смогу читать.
Так, что это я себе напридумывала
А ну быстро пошла читать
Всё равно манга уже закончилась


И Angel Beats. Кстати, летом выйдет спешл.
О, это появление Ноды с топором!


Юй-нян :3

@темы: яой, фото, скриншоты, реал, пейринг, кунг-фу, книги, картинки, игры, аниме, visual novel, cosplay, Togainu no Chi, Shingeki no Kyojin, OriSor, Kenichi: The Mightiest Disciple, BL game, Angel Beats!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Garden of Flower Fairies

главная