20:31 

1bitHeart

Alice Maki-sama
Вот и доиграла я 1bitHeart. Хорошо, что успела до начала учебного года (у нас он с 15-го). Когда я узнала, что Мивашиба создала новую игру, думала, что она будет похожа на её предыдущую, Alice mare. Но 1bitHeart оказалась совсем другой, в ней не было столько грустных моментов, и её жанр скорее больше киберпанк. И рисовка совсем другая. Если бы я не знала, даже и не подумала бы, что это тоже игра Мивашибы.
Вообще, игра мне очень напомнила аниме Mekakucity Actors. Похожий мир, дизайн персонажей, хикки в главных героях (правда, в игре он оптимистичный).
Саундтреки, мне, кстати, там тоже очень понравились. Опенинг вообще чудесный) В играх Мивашибы хорошее музыкальное сопровождение :з
Открыла я нормальную концовку, но, честно говоря, пока они об этом не написали, я подумала, что это плохая. Что же там тогда в плохой? Мучения? Или апокалипсис?
Наверное, самым утомительным для меня в этой игре был тот момент, когда нужно было заводить друзей. Вернее, не сам процесс наводил скуку, мне наоборот нравились диалоги с персонажами, а зарабатывание денег на подарки. Нужно было играть в дурацкие мини-игры :с
Последняя глава была для меня сюрпризом, я не ожидала такого поворота хд Нет, то, что Микадо главарь хакеров, было и так ясно, но я и не предполагала, что на самом деле он Нанаши из будущего.
Персонажи все довольно интересные, я бы подружилась со всеми, если бы не эти мини-игры хд Особенно меня забавляли Нацукаге с Акитакой. Терпеть друг друга не могут, но приходится иметь друг с другом дело.
Ах да, ещё Микадо очень напомнил мне Дэвида из Alice mare, и, соответственно, он мой любимый персонаж :з

В общем, хорошая игра, но она не так запала в душу, как Alice mare. Но, когда у меня будет время, я постараюсь открыть и оставшиеся две концовки.
И так жалко, что Мивашиба больше не будет создавать игры(



@темы: картинки, игры, 1bitHeart

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Garden of Flower Fairies

главная